Vegane Pasta

Vegane Spaghetti Bolognese - 2 mal anders!

Spaghetti Tofu-Bolognese - klassisch - vegan - fairani
Spaghetti Tofu-Bolognese (klassisch)
Weiße Spaghetti Linsen-Bolognese - vegan - fairani
Weiße Spaghetti Linsen-Bolognese

mehr lesen 0 Kommentare

Spaghetti Aglio e Olio - our favorites!

 

Extrem beliebt und doch so einfach

- Spaghetti Algio e Olio!

Wir persönlich bevorzugen die pikante Variante, die ihren Ursprung in den Abruzzen und Rom hat - sie schmeckt nicht nur würziger, sondern wird begleitet von den positiven Effekten von Chili!

Spaghetti Aglio e Olio Pepperonico - fairani

mehr lesen 0 Kommentare

Grüne-Erbsen-Fussili mit Rote-Bete-Sauce

Grüne Erbsen stammen ursprünglich aus Kleinasien, wo sie eine bedeutende Proteinquelle darstellen - besonders bei der getrockneten Variante ist der Proteingehalt hoch (bis zu 20%)!

Umso besser, dass im Laufe der Zeit daraus Pasta entstanden ist!

Grüne Erbnsen Pasta - fairani

mehr lesen 0 Kommentare

Zucchini-Pasta mit Kürbiskernpesto

Pasta mag jeder!

Warum dann nicht auch Rohkost-Pasta aus Zucchini, die zudem glutenfrei sind.

Unser Tipp:  Wir empfehlen gekaufte Zucchini aus dem Bio-Laden - gesunde Zucchini dürfen nicht bitter schmecken!

Zucchini-Pasta-Rohkost - fairani

mehr lesen 0 Kommentare

Rote-Linsen-Penne mit Tomaten-Avocado-Sauce

Rote-Linsen-Penne sind eine hervorrangende Alternative zu den herkömmlichen Hartweizen-Nudeln - und nebenbei punkten sie mit einem hohen Eiweißgehalt und Vitaminen.

Wir haben für dich ein schnelles und einfaches Rezept zusammengestellt!

Rote Linsen Penne - Tomate-Avocado - fairani

mehr lesen 0 Kommentare

Kichererbsen-Spirelli mit Spinat-Sauce

Muskelaufbau wird einfach: mit Kichererbsen-Pasta - denn diese sind reich an Proteinen, essentiellen Aminosäuren und Ballaststoffen!

Deswegen sind diese für Sportler und Figurbewusste bestens geeignet - hier haben wir ein passendes Rezept für dich!

Kichererbsen-Pasta - fairani

mehr lesen 0 Kommentare

Trüffel-Pasta mit Aubergine und Austernpilzen

Der exklusive Trüffelpilz ist sehr begehrt und hochwertig - obwohl sein Äußeres eher unscheinbar wirkt. Neben dem unter Kennern beliebten Perigord-Trüffel aus Frankreich gibt es noch zahlreiche weitere Sorten, die erschwinglicher sind.

 

Besonders kulinarisch wird es mit Trüffel in Pasta!

fair4world - Trüffel-Pasta mit Aubergine und Austernpilzen

mehr lesen 0 Kommentare

Vollkorn-Linguine mit Rote-Bete-Pesto

Hast du schon einmal rote Bete zu Spaghetti oder Nudeln probiert?

 
Wir können nur eins sagen: DU WIRST ES LIEBEN!!!

 

Vollkorn-Linguine mit Rote-Bete-Pesto

mehr lesen 1 Kommentare

Pasta mit Avocado-Creme

Diesmal eine leckere Empfehlung - wir haben das Rezept ausprobiert!

 

Geeignet für den schnellen Hunger und schmeckt super lecker. Die Avocado gehört unseres Erachtens zu den natürlichen Superfoods. Neben Kohlenhydraten liefert die Avocado Vitamin C, Phoshor, Kalzium und Eisen. Es gilt jedoch zu beachten, dass das Fruchtfleisch der Avocado mit Abstand den höchsten Fettgehalt aller bekannten Gemüsesorten liefert. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um ungesättigte Fettsäuren, was die Avocado zu diesem wertvollen und gesunden Lebensmittel macht.

Pasta mit Avocadocreme - faiani

mehr lesen 0 Kommentare