3 Sommer-Rezepte für dein perfektes Wochenende

Bruschetta Toskana - fairani
Bruschetta Toskana
Couscous-Salat - fairani
Couscous-Salat
Zucchini-Pasta - fairani
Zucchini-Pasta

Der Sommer steht vor der Tür und das Wetter macht auch mit!

An so einem perfekten Wochendende darf eins nicht fehlen: gutes Essen! Deshalb haben wir für dich 3 sommerlich-frische Rezepte zusammengestellt, die du im Handumdrehen zubereiten kannst.

Freu dich auf herrlichen Geschmack, Kreativität und gesunde Zutaten, die in Kombination miteinander deinen Körper optimal mit Nährstoffen versorgen!


No. 1 - Bruschetta Toskana Style

Für ein Gefühl wie in Italien!

Bruschetta war ehenmals ein "Arme-Leute-Essen", heute ist es ein Trendgericht der kalten Küche.

Grundrezept ist ein geröstetes Brot, das mit Knoblauch eingerieben und Olivenöl mariniert wird - zur Toskana-Varinate gehören Tomaten, Zwiebeln und frische Kräuter.

Bruschetta Toskana - fairani
Bruschetta Toskana


No. 2 - Couscous-Salat

Couscous, das traditionelle Lebensmittel aus Nordafrika, hat es über's Mittelmeer nach Europa geschafft - zu unserer Freude!

Wir setzen bei unserem Gericht auf Vollkorn- oder Hirse-Couscous, der deinem Körper deutlich mehr Nährstoffe liefert als das traditionelle Weizen-Granulat.

In Kombination mit frischen Gemüse ist dieser Salat eine Wohltat für deine Gesundheit!

Couscous-Salat - fairani
Couscous-Salat


No. 3 - Zucchini-Pasta mit Kürbiskernpesto

Wer mag Pasta nicht?

Warum sollte man dann nicht auch Pasta aus Zucchini machen können?

Du musst dafür nicht einmal den Herd einschalten - so bleiben die Nährstoffe voll erhalten und du sparst Strom. Zudem sind diese Pasta glutenfrei. Damit tust deinem Körper und der Umwelt etwas Gutes!

Zucchini-Pasta mit Kürbiskernpesto - fairani
Zucchini-Pasta mit Kürbiskernpesto


Wir wünschen ein sonniges Wochenende!


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