· 

Nuss-Nougat-Creme selbst gemacht

Um einen leckeren Schokoladenaufstrich selbst zu zaubern, ganz ohne Palmöl und Zucker, benötigst du nur 15 Minuten Zeit und nachstehende BIO-Zutaten:

  • 300g Haselnüsse
  • 120g Ahornsirup
  • 150ml Mandelmilch
  • 120g rohes Kakaopulver
  • 2 EL Kokosöl

Die Haselnüsse ganz fein mahlen (oder bereits fein gemahlen kaufen), Kakaopulver, Ahornsirup, Mandelmilch und Kokosöl hinzugeben, mit dem Rührgerät  oder wenn vorhanden, mit einem leistungsstarken Mixer verrühren, bis die Masse cremig wird. In Gläser verteilen - fertig!

Bei o. g. Mengenangaben gewinnst du 3 Gläser a 200g Nuss-Nougat-Creme. Schmeckt richtig lecker und ist cremig zart.

Das könnte dich auch interessieren!

Chia-Marmelade - selbst gemacht
Chia-Marmelade - selbst gemacht
Palmöl - Gier mit verheerenden Folgen
Palmöl - Gier mit verheerenden Folgen
Feine Frühstücksrezepte
Feine Frühstücksrezepte

Kommentar schreiben

Kommentare: 0