· 

Ingwertee - einfach und schnell zubereitet

Warum solltest du Ingwertee trinken?

 

Ingwertee gilt u. a. als reinster Fett- und Erkältungskiller und enthält für den Körper viele nützliche Stoffe. Man kann den Tee heiß oder kalt genießen. Wir bevorzugen die heiße Variante!

Ingwertee - schnell und einfach - fairani

Zubereitung von Ingwertee

Die Wurzel schälen und in "sehr" dünne Scheiben schneiden, heißes Wasser aufgießen, mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Je nach Geschmack den Saft einer Zitrone, Orange oder Grapefruit beifügen - fertig!

Sollte es etwas süßer sein - 1-2 TL Agavendicksaft einrühren.

Das könnte dich auch interessieren!

Ingwer - Wurzel mit Heilfähigkeiten
Ingwer - Wurzel mit Heilfähigkeiten
Karotten-Ingwer-Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Sanddorn - Vitamin-C-Bomben
Sanddorn - Vitamin-C-Bomben

Kommentar schreiben

Kommentare: 0