Hülsenfrüchte-Pasta im Test

Sie sind nicht nur Hingucker, sondern auch wahre Kraftpakete - Pasta aus Hülsenfrüchten!

Sie strotzen geradezu vor Proteinen, sind glutenfrei und ballaststoffreich und weisen einen ca. 20% geringeren Anteil an Kohlenhydraten auf als herkömmliche Hartweizengrieß-Pasta. Daneben enthalten sie dieselben Nährstoffe wie die Hülsenfrüchte in ihrer ursprünglichen Form.

Wir testen für dich laufend neue Varianten!

Produkte

von uns mit Probanden getestet

Besonderheiten

Ergebnis



ALBGold Fit 'n' Free - Kichererbsen-Pasta

  • Geschmack-Sieger unserer Tester
  • etwas fester als Hartweizen-Pasta
  • Bio (EU-Label)
  • glutenfrei
  • ballaststoffreich
  • hergestellt in Deutschland

★★★

(4 von 5 Sternen)



Lazzaretti - Beluga Linsen Fusilli

  • leicht nussiger Geschmack
  • guter Biss
  • Bio (EU-Label)
  • glutenfrei
  • eiweiß (25%) - und ballaststoff-reich
  • hergestellt in Frankreich

★★★

(4 von 5 Sternen)



Lazzaretti - Grüne Linsen Spiralen

  • nussige Note
  • bissfest
  • Bio (EU-Label)
  • glutenfrei
  • eiweiß (knapp 25%) - und ballaststoffreich
  • hergestellt aus 100% französischen grünen Linsen in Frankreich

★★★

(4 von 5 Sternen)



REWE Bio - Grüne Erbsen Fusilli

  • feiner Geschmack von grünen Erbsen
  • bissfeste Konsitenz
  • sollten genau nach Anleitung gekocht werden
  • Bio (nach EU und Deutsches Bio-Siegel)
  • glutenfrei
  • hergestellt in Italien

★★★

(4 von 5 Sternen)



REWE Bio - Rote Linsen Penne

  • feiner Geschmack von grünen Erbsen
  • bissfeste Konsitenz
  • die knallig rote Farbe verblasst beim Kochen
  • Bio (nach EU und Deutsches Bio-Siegel)
  • glutenfrei
  • hoher Eiweißgehalt (knapp 30%)
  • hergestellt in Italien

★★★

(3 von 5 Sternen)