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Lazzaretti - Hülsenfrüchte-Pasta im Test

Beluga Linsen Fusilli

✓  vegan

✓  Bio-Qualität (EU-Bio-Label)

✓  glutenfrei

✓  hergestellt aus 100% Beluga-Linsen-Mehl 

✓  Quelle von hochwertigem pflanzlichen Eiweiß 

Lazzaretti - Hülensfrüchte-Pasta im Test - Beluga Linsen Fusilli - fair4world

Die Lazzaretti Beluga Linsen Fussili sind wirklich außergewöhnlich! Mit einer leicht nussigen Note im Geschmack und gutem Biss stehen sie der herkömmlichen Hartweizen-Pasta in nichts nach, sondern schlagen diese um Längen!

Die Beluga Linsen Fusilli sind reich an Eiweiß (25%), Eisen und Ballaststoffen.

 

Erhältlich als 250g-Packung in Biomärkten ab derzeit 3,65€.

 

Unsere Bewertung: ★★★☆ (4 von 5 Sternen)

Nährwerte pro 100g
Energie 1462kJ/346kcal

Fett

   favon gesättigt

1,7g

   0,4g

Kohlenhydrate

   davon Zucker

51,4g

   1,8g

Eiweiß

25,4g



Grüne Linsen Spiralen

✓  vegan

✓  Bio-Qualität (EU-Bio-Label)

✓  glutenfrei

✓  hergestellt aus 100% Grüne-Linsen-Mehl  (Ursprung: Frankreich)

✓  Quelle von hochwertigem pflanzlichen Eiweiß 

Lazzaretti - Hülsenfrüchte Pasta im Test - Grüne Linsen Spiralen - fair4world

Die Lazzaretti Grüne Linsen Spiralen weisen ebenfalls einen nussigen Geschmack auf, die typische Note von grüneer Linse geht eben nicht unter. Außerdem sind sie bissfest.

Die Grüne Linsen Spiralen sind ballaststoff- und eiweißreich (knapp 25%).

Die grünen Linsen stammen aus französicher Landwirtschaft.

 

Erhältlich als 250g-Packung in Biomärkten ab derzeit 3,65€.

 

Unsere Bewertung: ★★★☆ (4 von 5 Sternen)

Nährwerte pro 100g
Energie 1399kJ/331kcal

Fett

   favon gesättigt

1,2g

   0,2g

Kohlenhydrate

   davon Zucker

50,4g

   1,0g

Eiweiß

24,0g



Herkunft und Produktion

Lazzaretti ist ein seit 1936 geführtes Traditionsunternehmen, das an bewährten Hestellungsmethoden festhält, die die Qualität der Rohstoffe auch im Herstellungsprozess erhält. Rücksicht auf Mensch, Tier und Natur sind die Hauptwerte. Seit über 10 Jahren schon hat sich das Unternehmen auf vegane Produkte im Bereich Pasta spezialisiert. Für die glutenfreien Varianten werden speziell dafür eingesetzte Maschinen benutzt, um die Glutenfreiheit zu garantieren. Zudem werden die Standards eines biodynamischen Anbaus nach demeter eingehalten. Die Rohstoffe stammen überwiegend aus Frankreich, der Fokus wird hier auf regionale Handlungsbeziehungen gesetzt.


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