Pasta mit Avocado-Creme

Diesmal eine leckere Empfehlung - wir haben das Rezept ausprobiert!

 

Geeignet für den schnellen Hunger und schmeckt super lecker. Die Avocado gehört unseres Erachtens zu den natürlichen Superfoods. Neben Kohlenhydraten liefert die Avocado Vitamin C, Phoshor, Kalzium und Eisen. Es gilt jedoch zu beachten, dass das Fruchtfleisch der Avocado mit Abstand den höchsten Fettgehalt aller bekannten Gemüsesorten liefert. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um ungesättigte Fettsäuren, was die Avocado zu diesem wertvollen und gesunden Lebensmittel macht.

Pasta mit Avocadocreme - faiani

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Der Kern der Avocado - Gesundheit von Innen!

Für die alten mittelamerikanischen Völker war die Avocado die gesündeste Frucht. Aber auch der Kern hat es in sich. In Mexiko, dem Ursprungsland, kennt man die heilende und prophylaktische Wirkung des Herzstücks der Avocado.

Hierzulande hat sich das Wissen leider noch nicht verbreitet, denn in den meisten Haushalten landet der Avocadokern auf dem Müll!

Avocado(kern) - Superfood

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Rührtofu a la Mexicana - Tierleid- und cholesterinfrei

Wer mag es nicht? Das leckere Frühstücksei - und bei dieser Variante kann man guten Gewissens sagen, dass es ohne Tierleid entstanden ist!

Nebenbei gesagt ist es cholesterinfrei und schmeckt einfach fantastisch!

 

Vorsicht piccante :-)

Rührtofu a la Mexicana - fairani

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Raw Salad - Das grüne Vitaminpaket für einen gesunden Start in den Frühling

Gerade bei dem zur Zeit sehr wechselhaften Wetter ist es wichtig, dass man genügend Vitamine zu sich nimmt, um die Abwehrkräfte zu stärken und getrost ohne Grippe, Erkältung oder andere Infektionskrankheiten in den Frühling zu starten. Gesundes Essen ist ja auch so herrlich lecker!

Raw Salad - Gesund in den Frühling starten - fairani

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